Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 06:48   #477
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2

Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Где-то в начале применения ШИМ для ДХО я столкнуся с таким эффектом. Для борьбы в разрыв провода от модуля света к блоку АПС достаточно поставить маломошный диод и кондёр 5-10 Мкф.для сглаживания импульсов.
Повторюсь. Дело не в импульсах, а в величине действующего (среднего) напряжения. Это доказано экспериментально. Почитайте мое вложение.
Конечно, если "отвязать" вход АПС от ламп диодом и поставить за ним емкость, то на ней можно получить напряжение близкое к напряжению сети при любой скважности. И тогда все будет работать. Но я впринципе не хочу изменять монтаж авто. Он еще на гарантии. Поэтому буду ездить с полным накалом ПТФ.

Последний раз редактировалось тмю; 28.08.2012 в 11:25..
тмю вне форума   Ответить с цитированием Вверх