Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 09:46   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как далеко идут провода от штатной магнитолы?

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
протянул провода и всё.
Я тоже так и хотел сделать. На старой калинке комплектация норм этих проводов в разъёме не было были только центральные два - стандартная радиоподготовка. А тут 4! вот я и подумал, вдруг они до задницы тянуться, а я буду тащить ещё раз. Разбирать порог звонить жгут не хотелось, поэтому и задал такой глупый вопрос :-) Но теперь судя по всему попробую просто "штырьки" в ответную часть серой 33х пиновой колодки доставить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
обращайте внимание на марки авто у людей
Лана, сильно не пинайте, у него под авой вообще 1118 написано, а это седан. :-) Слово "универ" я прошлёпал...

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх