Цитата:
Сообщение от xemul
порутчик, в Москве есть чудесная контора "мобискар" многие ее занют, затонировать там Фокус обойдется в 4500р. деньги мне не жалко, просто я уже вырос из оправданий на вроде тонировка нужна, что бы: салон не выгорал, чтобы жарко не было, что бы ни кто не видел как я в носу ковырять буду, что бы магнитолу не украли и т.д. и т.п.
|
Давайте не будем путать оправдания и мотивы, Мы мужики в конце концов, если мне что то нужно сделать с машиной я буду это делать, потому что на это у меня есть свои причины.Вы лично сами в своих постах привели массу фактов в пользу тонировки, и с этими аргументами согласны все кроме 2-3 человек принимающих обсуждение в ветке. И все кто привык к затемнению в лучшем случае расклеят передние боковые стекла.Я к тому что не катят басни про то что мешают темные машины дорожному движению, и уж тем более не следует вешать ярлык "ХАМ" всем водителям тонированных машин, есть немного другая зависимость поведения водителя, например в зависимости от марки автомобиля , но это в другую тему.