Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 14:00   #498
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
мож такую керню вам поставить и все , не ? http://www.youtube.com/watch?v=cfwvXvgCXTY

Разнодлинный коллектор на 16кл. Мотор ВАЗ - Производство: Колодяжный С.И. (ksi-sport@yandex.ru)
Звук в точности как у мотора Subaru Impreza

в Самаре говорят делают такие
TARAS 002 вне форума   Вверх