Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:20   #58
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тюнинг штатной информационно-развлекательной системы

Обидно думать, что моя JVC в числе 0.1%, на самом деле этот процент намного выше. (я думаю, по анализу количества моделей на сайте JVC)
Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Для нафигатора как я понял нужна колодка "С", а сейчас подавляющее большинства использует только А и В.
В теории прост оделаешь переходник на 3.5 джек и втыкаешь в любой разъём AUX, затем руками переключаешь на магнитолле на этот источник звука и слушаешь бухтение нави, однако другое ничего не слушаешь. Нужна доработка самой магнитоллы, которая бы переключала или миксовала по сигналу в третьем проводе разъёма "С" AUX и другой источник звука. Вот как-то так.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх