Цитата:
Сообщение от ВИК
Врёшь . Это в больном воображении калиноводов чудится то чего нет на самом деле . Кузов поболе оцинкован чем той же Калине и качество окраски по меньшей мере не хуже и не надо нести бред т.к тысячи владельцев ездят и не жалуются на качество и если в машинах первых год выпуска были проблемы с ржавчиной то они устранялись по гарантии и за счет полной оцинковки всех наружных деталей кузова и сейчас практически нет необходимости шаманить после покупки автомобиля с антикором . И не надо свистеть о том , что крутить после покупки по кругу то , что делаете вы не говорит о том , что это делают другие .
|
Да одинаково оцинковывают. Но где то есть скрытые полости, в тех же дверных проемах и человек жаловался вот "де.. смотри логан такое же корыто как и моя старая 099 - ржа тоже появилась.."
и не надо гарантийный - это еще побегать надо и доказать. а человек работает на машине и ездить из за ржи ругаться с диллерами - уже нет ни желания ни сил.
Цитата:
Сообщение от ВИК
И ты сумел разглядеть эти мелкие цифры ?
|
А у кого то проблемы со зрением? у меня лично их нет) Да обогнал он на 3м светофоре (ибо я уже не гонялся с ним). Но напряженное лицо логановода я запомню) и расскажу внукам, как логан не мог обогнать груженную 2мя людьми калину ..
Если вы не в курсе то приоромотор бежит гораздо резвее логаномоторов. И это не только я подтверждаю..
Цитата:
Сообщение от ВИК
Конечно уверен и не надо мне заливать про 1.4 впрочем на них таксисты шпарят по городу ничуть не хуже чем ты на своей .
|
Сравнили тоже опу с пальцем ..

Шпарят? Ну город - городом, а трасса М5 Урал после Юрюзани она похожа на горы с 12% подъемами и спусками. Так на одном из таких подъемов и помирал логан. Ехал максимум 60.