|
Re: Свободное общение,курим,флудим-67 (Черноземная курилка)
рецептик прост, но трудоемок:
мясо - свинина, телятина, режем приблизительно как на рагу, тонкими полосками, обжариваем до полуготовности, масло по вкусу, я беру оливковое, далее овощи все какие есть на рынке: кабачки, синенькие, цветная капуста, болгарский перец, помидоры, огурцы, можно яблочки, для кислинки, лук, зелень ессно, все режется и обжаривается отдельно и слоями складывается в кастрюлю, начиная с мяса, потом чесночек и горький перец по желанию и вкусу, потом на маленький огонь для томления, через некоторое время перемешать и тушить до готовности.
Добавлено через 1 минуту
среднее время приготовления часа 2,5 -3
Добавлено через 43 секунды
[QUOTE=miraslav;3310835]зачтено)
это радует)))
__________________
Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!
В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
|