Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 11:22   #26
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

Robert Johnson, по мне так лучше лампа. какие бы светодиоды там не были, для того, что бы светить хорошо - нужно отводить много тепла(меньше чем от лампы, но 10Вт есть), закон сохранения энергии не обойти, ни филипс ни хелла пока такого не сделали. у них огромные радиаторы во весь корпус ДХО. (а на фото вот ПРИМЕРНО такая модель - http://dx.com/p/t10-2-9w-6500k-185-l...=51358&u=51371). рад буду ошибаться!
А сама калина внешне нравится.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Robert Johnson Посмотреть сообщение
на современных машинах есть фары состоящие ТОЛЬКО из пираний,
rnj такие пиранья я так и не понял, CREE, PHILIPS - знаю, пиранья - не знаю..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх