Сообщение от Mitt
Ну вот и откатал январчик онлайн)
Низы теперь на уровне стока, всё остальное прибавилось еще где то на 5-6%. Больше всего шокировал расход, пока ехал по городу от чиповщика домой, показало 5,7 л/с.
Разгон до сотни вышел где то 10сек, но это с паузами при переключениях, думаю при более быстрой технике можно приблизиться к 9. Когда мерил разгон первую незаметно для себя выкрутил в 7050 оборотов, испугался за коробку, вторую в 6500, дожал на третьей.
Как сказал чиповщик мотор реально работает до 5500 оборотов, дальше тухляк, хотя как у меня ушла стрелка с 5500 до 7000 я вообще не заметил, бац и уже тама, что на первой, что на второй. Самый подрыв начинается чуть позже за 3500 об/мин, на 4500-5000 полка момента, цикловое составило 436, массовый расход воздуха 260 на 5500-6000 где то. Что то массовый маловат, ну да это понятно движок то не совсем верховой, но по словам чиповщика для калины 1.4 пёрло очень хорошо, сил говорит этак 125 пожалуй вышло, хотя сомневаюсь, по моим подсчетам это 106 л.с. Реально валит конечно в диапазоне 3800-5300, очень быстро кончается этот диапазон, вжик и пора переключаться. В целом неплохо, нигде не хуже, уже хорошо, то что на верхах стало так резво еще лучше. На очереди приорониз с ресивером прокар)
|