Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 00:47   #245
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
А если бы стоял крупный джип или минивэн или в крайнем случае маршрутка битком набитая народом,виновата была бы не тонировка,а то что он такой высокий и закрывает обзор
Мда. Опять-двацатьпять! Вы внимательно читали что я написал? Поняли ли вы то, что я написал?
Если стоит крупный джип, фура, или еще че габаритное - это неотвратимое действие. От него никак нельзя избавиться, а если и можно, то неперменно путем огромнейших уступок (запретить джипы, фуры и прочее габаритное). Понятно, что никто этого делать не будет (хотя, к слову, фуры не очень-то рассекают по городу - знаки запрещающие кругом). В случае тонировки - ее запрет сделать легко и не придется ничем поступаться кроме собственной прихоти.
Заметьте, я еще не касался вопроса безопасности движения самого водителя в его затонированной машине. Тут один мой знакомый. Затонировал в 0, по кругу кроме лобового. На вопрос как ночью едешь - отвечает - "ну сначало непривычно было, а щас более менее привык, ночью боковыми не пользуюсь - смотрю через салонное зеркало - все хорошо видно". Сам факт того, что он не пользуется боковыми уже удручает.

Последний раз редактировалось XLem2; 20.04.2008 в 01:00..
XLem2 вне форума   Вверх