Здравствуйте
Случайно попал на данную ветку, но не удержался чтобы не ответить, обычно просто читаю и не люблю писать
Выбирал машину (в Воронеже) и в р-не 250-350 тыс. и объездил весь город, впечатления были просто шокирующими. Причем посетил не только салоны официальных дилеров Ваз, но и много других рассматривая вопрос приобретения бюджетной иномарки.
Я просто не ожидал, что в моем городе такое "жлобство" в салонах, это просто не салоны, а колхозные рынки, сам работаю начальником в крупной розничной сети известной Воронежской фирмы и представление о качестве консультаций и обслуживания потенциального клиента имею.
В итоге, всетаки разбирался сам, читая форумы и отзывы, свой выбор остановил на нашем авто, купил Калину.
Но в салон пришел, где есть хорошие знакомые и предварительно с ними созванивался, конечно благодаря этому процесс покупки оказался более приятным.
Странное отношение к пукапателям авто в нашем городе, не пишу про салоны мерседеса, фольцваген - это те салоны в которых мне просто далеать нечего, возможно там другое отношение, но и при покупке авто стоимостью 250-350 тыс. рублей не считаю, что отношение к клиенту должго быть таким невежественным.
Спасибо за понимание.
Никого не хотел обидеть, может день был плохой, магнитные бури или еще чтонибудь этакое