Цитата:
Сообщение от asochakov
Универсал-люкс. Тоже стал орать беспричинно. И с брелка водительская дверь с первого раза не открывается, только со второго все двери сразу открывает; но если поставить на сигнализацию, и в течении примерно 5 минут успеть открыть, то все нормально открывает, первое нажатие-водительская, второе нажатие-остальные двери...Проверял и подкапотный датчик, и концевик багажника, и плафон освещения проверял-горит или нет когда орать начинает. Вобщем причина наверное как и у всех-блок управления электропакетом... Но! Заметил что если не выключиш подсветку, то чудо-все работает как надо, просто так не орет и дверь водительскую как надо, первой открывает, и на приоровские брелки не реагирует. Так вот такое подозрение что гдето какогото напряжения нет, когда машина стоит на сигнализации, а когда подсветку оставляеш включенной, то оно там где надо появляется какимто обходным путем...Ездил в салон, долго с мастерами переругивался, они все на датчик удара грешили, долго им обьяснял что на штатной сигнализации нет датчика удара. Короче плюнул на них и уехал, что там добьешся если они элементарных вещей не знают. Надо както самому решать этот вопрос, и вобще-забью на гарантию, на ТО3 не погоню наверное, 20 000 т.км. наездил за 4 месяца, кроме глюков с сигналкой все работает...
|
Решил вопрос с сигнализацией. Поехал на очередное ТО (помоему 5), которое проходят в 44500-45500 км. Пока ждал очередь на запись к менеджеру, машина на стоянке орала 3 раза, специально не выключал-пусть достанет всех, так что все обратили внимание. Когда подошла моя очередь, на вопрос на что жалуетесь машинка моя как чувствовала-заорала в 4-ый раз-"Вон моя орет, на другие сигналки реагирует, вот на это и жалуюсь". Не верили, в первый день все концевики перетрясли, по их словам, но я решил не отступать, оставил машину под окнами, и ч-з 10 минут снова заорет- девушка подьехала на калине и машину закрывать стала-моя и среагировала. Вызвал мастеров:"Орет-говорю, несделали".
Вобщем сказали приезжай завтра с утра снова, привози второй ключ, будем колдовать. На следующий день колдовали до обеда, потом кудато позвонили-посоветовались, проконсультировались и в конце концов унылый электрик, с грустным лицом залез с шуруповертом под заднее сиденье и поменял блок управления электропакетом, и все стало в порядке. Езжу уже после ТО как 2 недели, и НЕ ОРЕТ...