Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 02:00   #10
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Да нет же, вглядитесь, там спидометр и тахометр помещены в "колодцы", а то что БК от гранты - может даже к лучшему, не всем нужен нафигатор в панели (возможно будет "вшит" в центральную консоль, хотя возможно я и ошибаюсь)

Добавлено через 1 минуту
Хотя без температуры действительно у.г.
Ну так это предполагается люксовый вариант. А значит панели с Навигатором не будет даже в полном люксе и даже на выбор :(
Клево иметь иметь панель такую даже не столько именно из-за Навигатора, (его-то действительно можно вынести на бороду), а сколько иметь продвинутый БК, на котором сразу все видно. И температуру и пробег суточный, и пробег общий, даже дату показывает. Цифры времени на основном дисплее огромные и клевые! А эта мегаудобная фишка синхронизации времени БК по спутнику? В машине всегда очень точное время и не надо его выставлять. А эта опция, когда на экран выводятся все показания БК, и при этом и время, и температура, и оба пробега опять же все равно остаются на экране. Туда влезает все! К этому БК с навигатором так сильно привыкаешь, что потом, когда садишься на другую Калину (она у меня тоже полный люкс за исключением Навигатора), сразу чувствуешь как его не хватает! Всем прочим БК всех без исключения бюджетных иномарок до такого БК как до Луны!

Короче я расстроен, что не будет такой мегапанели с Навигатором. Тем более, что потенциал этой панели еще далеко не исчерпан.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мартирос Посмотреть сообщение
350т. р фабия в иделае пробег 80 т.км и новая калина 2, за те же деньги :0
Кто,что думает?
На пробеге 80 т.км. я продаю машину. А ты предлагаешь покупать.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх