Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 08:31   #332
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 raveman не успел проявить себя
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Авто май 10, сыпаться начала почти сразу! На 6000 полетела катушка зажигания. Дело было зимой и я подозреваю что именно из-за нее авто не заводилось. Мастера почему-то не сразу диагностировали из-за этого было раньше времени заменено масло ну + еще в кпп на синтетику сразу поменяли и два комплекта свечек. Потом на 8000 заменено два задних стеклоподъемника, один за другим сломались. потом вроде тысяч 10000 все норм было. На 19000 полетел датчик скорости. Ездить со сломанным датчиком скорости то еще "удовольствие" я скажу. На 21000 сдох гена. На 22000 сдохла вторая катушка зажигания. На 23428 сдохла комбинация приборов. Почему так точно запомнил пробег? Потому что на этом пробеге перестал считать одометр. Месяц катался так. Пришла комбинашка на пробеге 25500, пока доехал до ОД сдох водительский стеклоподъемник. На пробеге 26 с небольшим тысяч развалился опорный ролик грм - загнуло клапана и все отсюда вытекающие. Буквально вчера потек шланг обогрева дросселя, или как его там, не знаю. Вылечили в автосервисе за 150 р + купил еще литр антифриза. Вот такие вот у нас пироги!
raveman вне форума   Ответить с цитированием Вверх