Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 09:09   #2
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Белгородской ячейке 4 года.

отличное событие ))) будем стараться на октябрь - ноябрь ничего особенного не планировать ..

дата правда расплывчатая (на целых два месяца) , так что алкоголь и прочие вкусняшки отваливаются, я столько не смогу

а по делу:
1. сбор участников пробега на открытой общественной площадке с флагами (на чистых машинах), как вариант заказать не дорогие наклейки с отображение сути встречи
2. автопробег. по памятным местам воинской славы (как правило все так делают клубы и нам не стоит уходить от традиций) , иль ещё каким либо актуальным или историческим местам.. что бы не создавать пробок и не привлекать внимание властей поездки за город, на то же Прохоровское поле , Курскую дугу ..
3...
...
9...
10. Ближе к вечеру поехать на базу отдыха (или ещё какие либо места в отчуждении от цивилизации), которую запланируем за ранее, для распития напитков или веселья
если народа не особо соберётся, то вариант: снять дом за городом, с баней, бассеином, мангалом, бильярдом и прочей лабудой (т.е. каждый найдёт занятие по душе)- цены не более 800р час (не с человека)..

P.S. если есть желание, можно скооперироватся несколькими одноклубниками и сделать видео , проводить небольшие съёмки на камеры, телефоны, а потом кто нить (могу и я) это всё в кучу соберёт ))

в принципе, что я описал, уйдёт на всё пол дня как минимум ..