Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:31   #381
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
если честно то если машина уродлива то смысл ее покупать? это же тихий ужас, вы сидели в логане? я сидел после калинки своей в логане у меня было чувство что меня жестоко наеба-ли и это ниразу не иномарка а издевательство над человеком.
Материалы там получше калины, и на ходу он тише гораздо, да лучше Логан, чем Калина по этим показателям... А извращения эргономики - дело привычки, седан D класса это не B класс, пусть и со старым интерьером.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх