Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 19:45   #222
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Признаки неисправности ШРУСа

Блин,а мне куда копать?
Поменял же 19.08.2012. две левые "гранаты".Всё было хорошо.
А сегодня 30.08.2012г. еле заметно опять появились стуки при интенсивном разгоне на второй при поворотах налево.И очень редко при проезде небольших неровностей раздаётся елезаметное "хрюконье",как будто глушак долбит о кузов,только впереди слева,в районе привода.Такие же симптомы наблюдались и после прогрессировали до смены левых "гранат".

Может у меня сам привод кривой и постепенно раздалбливает ШРУСы?

Или передний левый ступичный подшипник?Тогда почему не стучит некоторое время после смены ШРУСов?

А может левая стойка виновата?

У меня подозрение на шестерни в КПП,куда вставляется внутренняя левая "граната".

Блин,ни одни специ толком не могут ничего определить.Что делать,ума не прилажу.
Уже стал разочаровываться в переднеприводных "вёдрах".Блин,лучше бы взял четвёрку классику и горя б не знал,ей богу...
Помогите советом...
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх