Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 20:19   #226
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Признаки неисправности ШРУСа

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Мимзи, вообще-то при левом повороте звучит неисправная правая наружная граната....
Да я прекрастно это понимаю.
Ну блин,новая машина,не проехал и 3000 км. начало подстукивать при интенсивном разгоне в поворотах на лево.Далее с набором скорости стуки пропадали.Причём,если садился пассажир спереди,стуки почти исчезали.

Потом стало откровенно стучать при интенсивном разгоне в поворотах на лево и по прямой,после набора скорости стуки также пропадали.С пассажиром,по прямой стуки были едва заметны,в повороте на лево долбало без изменений.

Поменял левый внутренний ШРУС и красота всё тихо.Не проехал и 1000 км.опять стало подстукивать в поворотах на лево при интенсивном разгоне.

Не стал дожидаться когда откровенно застучит по прямой и поменял снова внутренний ШРУС,и следуя логике наружний.Настала вожделенная тишина.Но радоваться пришлось не долго.Сегодня наклёвываются теже симптомы...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это вряд ли, ИМХО.
Меня после пересаживания с классики в 1985 г. на передний привод, обратно - пряниками не заманишь...
Я не спорю прогресс на лицо.Но слабое место приводов (4-х ШРУСов) во мне убивает вcе приятные впечатления...
C "классикой" никогда небыло проблем.Застучало,заскрипело - купил и сам поменял и забыл на долго тоску печаль.
А тут ни кто толком найти дефект не может...
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх