Цитата:
Сообщение от vovk
Мимзи, вообще-то при левом повороте звучит неисправная правая наружная граната....
|
Да я прекрастно это понимаю.
Ну блин,новая машина,не проехал и 3000 км. начало подстукивать при интенсивном разгоне в поворотах на лево.Далее с набором скорости стуки пропадали.Причём,если садился пассажир спереди,стуки почти исчезали.
Потом стало откровенно стучать при интенсивном разгоне в поворотах на лево и по прямой,после набора скорости стуки также пропадали.С пассажиром,по прямой стуки были едва заметны,в повороте на лево долбало без изменений.
Поменял левый внутренний ШРУС и красота всё тихо.Не проехал и 1000 км.опять стало подстукивать в поворотах на лево при интенсивном разгоне.
Не стал дожидаться когда откровенно застучит по прямой и поменял снова внутренний ШРУС,и следуя логике наружний.Настала вожделенная тишина.Но радоваться пришлось не долго.Сегодня наклёвываются теже симптомы...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Это вряд ли, ИМХО.
Меня после пересаживания с классики в 1985 г. на передний привод, обратно - пряниками не заманишь...
|
Я не спорю прогресс на лицо.Но слабое место приводов (4-х ШРУСов) во мне убивает вcе приятные впечатления...
C "классикой" никогда небыло проблем.Застучало,заскрипело - купил и сам поменял и забыл на долго тоску печаль.
А тут ни кто толком найти дефект не может...