Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 18:38   #1097
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от flowersmax Посмотреть сообщение
если чесно - то купившим перевые Калины универсы сочуствую. и считаю не оправданной покупкой. через месяц два, три будут хорошие, нужные Калины Универсы. и более качественные. Были фоты купленного универса Черники - я такой же смотрел в элексе на Чертановке - симптомы те же. Я бы не купил. увы. лучше через пол года - но ДЕшевле, качественее и лучше.
А я вот совершенно не считаю покупку универсала неоправданной покупкой. Во первых их производят уже с конца 2007г. Выпущено более 3-х тыщ универсалов. Если бы были крупные косяки - уже доделали бы.
Что касается самого главного вашего разачарования-задней двери, так я уже не раз писал - дверь сделана нормально. Зазоры небольшие (за исключением единственного зазора с крышей). Закрывается она тоже нормально (по крайней мере у меня). Люфтов, скрипов и сверчков тоже нет. А всякие сетки и рейлинги мне абсолютно не нужны. Лучше купить багажник на крышу, если таковой понадобится.

Т.е получается по вашему из-за одного зазора с крышей стоило мне ждать 3 месяца, а может быть и год и два, чтобы на заводе его доработали?
Wise вне форума   Вверх