Цитата:
Сообщение от flowersmax
если чесно - то купившим перевые Калины универсы сочуствую. и считаю не оправданной покупкой. через месяц два, три будут хорошие, нужные Калины Универсы. и более качественные. Были фоты купленного универса Черники - я такой же смотрел в элексе на Чертановке - симптомы те же. Я бы не купил. увы. лучше через пол года - но ДЕшевле, качественее и лучше.
|
А я вот совершенно не считаю покупку универсала неоправданной покупкой. Во первых их производят уже с конца 2007г. Выпущено более 3-х тыщ универсалов. Если бы были крупные косяки - уже доделали бы.
Что касается самого главного вашего разачарования-задней двери, так я уже не раз писал - дверь сделана нормально. Зазоры небольшие (за исключением единственного зазора с крышей). Закрывается она тоже нормально (по крайней мере у меня). Люфтов, скрипов и сверчков тоже нет. А всякие сетки и рейлинги мне абсолютно не нужны. Лучше купить багажник на крышу, если таковой понадобится.
Т.е получается по вашему из-за одного зазора с крышей стоило мне ждать 3 месяца, а может быть и год и два, чтобы на заводе его доработали?