Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:47   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Я в кредите, 85%. Работаю фельдшером скорой помощи.
Вот согласно логике высказываний AV58ru ты - нищеброд, удел которого общественный транспорт (ну, или добро пожаловать в очередь за обносками, он же калины на сдачу от мерсов покупает ))) Впрочем, я тоже нищеброд - калину в 2008-м покупал хоть и 100% за наличку, но с миру по нитке. Правда брать кредит на 85% стоимости для покупки банальной ширпотребной жоповозки я бы все же не решился, нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня (если конечно машина - не средство для зарабатывания денег, тогда другой разговор и резоны). В таком случае мой выбор был бы однозначно б/у.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да какая разница как человек купил машину, украл он эти деньги... вообще считаю вопрос на какие деньги купил как минимум не уместным.
Ага, ну давай теперь бабушек за пенсию мочить по подворотням для покупки калины ))) А чего, деньги же не пахнут, главное - движение вперед! )) Десять бабушек - уже рупь! )
Alex-68 вне форума   Вверх