Приветик, мужики!)))
Я каждый год пишу об этой проблеме... в 2011 году наконец-то проблему устранили, причина была в прогоревшей прокладке ГБЦ (ну или как там) и в незатянутой самой ГБЦ. Год отъездила без проблем, ну не совсем без проблем, конечно, так как всю жизнь машина кушала тосол Феликс, а после этой операции с головкой ей впервые залили антифриз АГА... она была в шоке, и решила отомстить, проделав дырку в радиаторе отопителя... дырку я худо-бедно заделала Хай-гиром, но ненадолго... ладно, речь не о том. В июне этого года машинка начала троить. Причем жутко. Погнала на диагностику - приговор однозначный, ремонт ГБЦ. В процессе ремонта (клапана, направляющие, прокладка, ну и все как обычно) было четко сказано - этот ремонт - последний! Головка уже просажена и ремонту не подлежит больше. Не прошло и трех месяцев - все, капец, машина греется просто со страшной силой. Вчера вытащила термоэлемент, думала хоть это немного спасет... ни фига! Греется опять. Езжу с печкой, ноги как в адском котле(((.
Мужики, вопрос!
Сколько стоит новая ГБЦ ??? И можно ли поставить не новую, так как я машину продаю, и мне бы доездить еще пару месяцев на ней?