Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 10:49   #126
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!! Часть 2

Приветик, мужики!)))

Я каждый год пишу об этой проблеме... в 2011 году наконец-то проблему устранили, причина была в прогоревшей прокладке ГБЦ (ну или как там) и в незатянутой самой ГБЦ. Год отъездила без проблем, ну не совсем без проблем, конечно, так как всю жизнь машина кушала тосол Феликс, а после этой операции с головкой ей впервые залили антифриз АГА... она была в шоке, и решила отомстить, проделав дырку в радиаторе отопителя... дырку я худо-бедно заделала Хай-гиром, но ненадолго... ладно, речь не о том. В июне этого года машинка начала троить. Причем жутко. Погнала на диагностику - приговор однозначный, ремонт ГБЦ. В процессе ремонта (клапана, направляющие, прокладка, ну и все как обычно) было четко сказано - этот ремонт - последний! Головка уже просажена и ремонту не подлежит больше. Не прошло и трех месяцев - все, капец, машина греется просто со страшной силой. Вчера вытащила термоэлемент, думала хоть это немного спасет... ни фига! Греется опять. Езжу с печкой, ноги как в адском котле(((.
Мужики, вопрос!
Сколько стоит новая ГБЦ ??? И можно ли поставить не новую, так как я машину продаю, и мне бы доездить еще пару месяцев на ней?

Fedorella вне форума   Вверх