Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 14:26   #127
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!! Часть 2

Fedorella, год назад этим интересовался: в "паскере" пустая головка без клапанов стоит около 9тыр.. с клапанами в сборе вроде была 14тыр.. имхо лучше брать с клапанами, ибо как притрут новые - ещё вопрос, хотя выходит дешевле на 1-2тыр в зависимости от исполнителя.. + надо будет, скорее всего менять сальники и прочие расходники.. короче, мне бы полная замена бошки вышла б в 20тыр (в подмосковье).. есть и БУ - надо по разборкам звонить.. но у меня 16 клапанов (приоромотор).. на твою будет всё дешевле.. думаю, в 15 можно уложиться (если новое ставить)..
а вообще на такие вопросы поисковик лучше всего ответит.. вот, например