Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 16:44   #52
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21123, 1.6 16v
Вес репутации: 14 coup16v не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Вставлю свои "5 копеек". Рестайлинг, это хорошо, в целом освежил, у меня лично по передней панели есть нарекания, типа зачем внизу белая вставка, она на мой взгляд неуместна. Вчера по ТВ сказали, базовая версия будет стоить менее 400тыс. рублей. Ок. Норма значит 400+, полный фарш 450. На вскидку. Лада гранта спорт со 120 л.с. около 400тыс. рублей. Я бы выбрал гранту спорт. Так как те же яйца, только с более мощным двигателем. В ценовой политике я разочарован. Сделать надо более гармоничную переднюю панель. Корейцы же разрабатывали.
Вазовцы пытаются следовать моде, но у них это не получается. Получаются какие-то непонятные выкидыши. Надо, чтобы молодые курировали проекты и занимались дизайном, а не опытные "старики" выросшие на дизайне классики.
Гражданская Гранта спорт от ВАЗа не более чем пиар. Не будут они никакую Гранту Спорт выпускать. Эту машину вообще TMS сделало как и гоночную Granta Cup и если будет выпускать, то TMS, которая и Приору спорт делает на заказ. А там и гарантия другая и тд и т.п. и надёжность двигателя в 120 л.с. вызывает большие сомнения, дабы это тот же не особо надёжный Приоромотор только с другими валами, выпуском и прошивкой. И сколько он проедет с такими изменениями большой вопрос, но что ресурс будет гораздо меньше чем у стокового это факт.
coup16v вне форума   Вверх