Цитата:
Сообщение от grey2012
Дело в том, что я уже ползовался распредвалами ОКБ "ДИНАМИКА" и знаю, что это такое.
У меня была ВАЗ-21093 (карбюратор) и я поставил самый лёгкий распредвал 053 ОКБ "ДИНАМИКА" и перенастроил карбюратор и зажигание (с карбюратором гораздо проще чем с контроллером инжектора). Всё делал сам и результат мне очень понравился, динамика с назов до верхов была абалденная, со мной могли спорить только иномарки с движками более 2л.
Так, что обкатал свою КАЛИНКУ и есть желание поставить распредвал ОКБ "ДИНАМИКА".
|
Объективная настройка карба посложнее инжектора. Точнее -более трудоёмка.
До январей моим вторым именем был солекс -поверь я знаю про что говорю.
Сегодня настраивал какой то 106 вал на калине. От Динамики. Старый клиент -я ему нуждина пристраивал -неудобно отказывать -пришлось побороть лень.
Какие там цифры -без понятия.
Да вообщем ничего -едет.
До 16 кл канеж как до луны.
Да -кстати -там же програмнный ассистенс есть в ОКБ то. Пущай сделают -а потом приезжай -я покажу как на самом деле должно быть.
Блин -жесть -я так и не понял за что с парня денех взяли -ибо штатная прошива была просто испорчена -а не настроена.
Обычно соблюдаю проф этику и не люблю кого то критиковать -но тут мат напрашиваеццо. И при чём он обратился с провалами снизу -ответ -это нормально.
Типа с валиком так и должно быть.
Караул вообщем.