Цитата:
Сообщение от Ивф
Еще больше эффект,если поставите весь комплект-переднюю распорку с кронштейнами растяжек и свяжете их мощной защитой.
|
Сегодня поставил еще распорку передних стоек с доп. опорой двигателя, эффект тоже присутствует. Вибраций вроде как больше не стало, в пределах погрешности измерения жопометра. Машина лучше стала дугу держать, но и передок при проезде неровностей пожостче стал. Я любил проезжать лежаки одним колесом там где это возможно (если есть место для правого или левого колеса с краю проезжей части), когда одно колесо идет ровно, а второе проезжает по лежаку, меньше трясет. Сейчас в таких случаях трясти стало сильнее.
Кстати, в гараже еще нижняя распорка валяется, седня уже неохота было ковыряться ее ставить, как-нибудь будет время - присобачу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Страно, должно быть всё с точностью до наоборот! У меня так и было. Вы убираете лишнюю "игру" рейки через резинку относительно кузова, соответствено улучшили связь между рулем и дорогой как будто убрав ненужные зазоры. Управление становится ОСТРЕЕ, а вы "мягче..."!
|
Я так и не понял, как работают эти три желтые железки, скрепленные между собой двумя болтами, но эффект налицо и не заметить его невозможно