Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 20:18   #90
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель моторного щита - есть ли те, кто ставил?

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Еще больше эффект,если поставите весь комплект-переднюю распорку с кронштейнами растяжек и свяжете их мощной защитой.
Сегодня поставил еще распорку передних стоек с доп. опорой двигателя, эффект тоже присутствует. Вибраций вроде как больше не стало, в пределах погрешности измерения жопометра. Машина лучше стала дугу держать, но и передок при проезде неровностей пожостче стал. Я любил проезжать лежаки одним колесом там где это возможно (если есть место для правого или левого колеса с краю проезжей части), когда одно колесо идет ровно, а второе проезжает по лежаку, меньше трясет. Сейчас в таких случаях трясти стало сильнее.

Кстати, в гараже еще нижняя распорка валяется, седня уже неохота было ковыряться ее ставить, как-нибудь будет время - присобачу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Страно, должно быть всё с точностью до наоборот! У меня так и было. Вы убираете лишнюю "игру" рейки через резинку относительно кузова, соответствено улучшили связь между рулем и дорогой как будто убрав ненужные зазоры. Управление становится ОСТРЕЕ, а вы "мягче..."!
Я так и не понял, как работают эти три желтые железки, скрепленные между собой двумя болтами, но эффект налицо и не заметить его невозможно
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх