Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 08:23   #7
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от rasiel Посмотреть сообщение
UgyHel, То есть для вас нормально за 8 лет придумать новые фонари, слегка изменить форму крыльев, поставить новую торпеду и обшивки дверей? Я не говорю, что она страшная получилась. Я просто не могу понять, как можно нахваливать "это", когда другие производители за 8 лет успевают иной раз даже два полноценно новых поколения выпустить, а не рестайлить динозавров.
Что могут придумать, так это показывают в концепт-карах. А в серийных мделях главное удержаться в рамках покупательского спроса. За названные Вами 8 лет зарплата в стране не выросла настолько, чтобы народ отказался от бюджетных авто. Статистика продаж это подтверждает. А вот обсуждать автозавод, хороший он или плохой и что он может - так оно нам надо ? Мы не на заседании ЦК КПСС по развитию отечественного автопрома. Сейчас ВАЗ - один из десятков производителей, представленных на нашем рынке.Пускай топ-менеджеры думают, удержаться они на нём, или нет. А народ своим рублём проголосует, нравится ему эта машина или нет. Нравится - купил, нет - отдал свои деньги за другой бренд. Другой вопрос - качество и реальные технические характеристики той самой конфетки, которую на предлагают в красивой обёртке. Ну, для кого-то в некрасивой. Лишь бы развернув, не обнаружить там тухлятину просроченную. Но об этом мы узнаем только после начала выпуска. А вот пока рано копья ломать. Кроме внешнего вида и слов ВАЗовцев ещё ничнго нет.
Александр_56 вне форума   Вверх