Цитата:
Сообщение от chem_s
По сравнению с Калиной/Рио? Гораздо просторнее (единственное, может в седане крыша давит, не пробовал).
|

Ну эт даже не смешно...Ты хоть для интереса посиди в машинках и не только в кресле водилы.А потом будешь уже и про крышу ,и т.п..Эт касается именно фэмели.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Астру Н и не в минималке, а в средней Enjoy
|
И чего??? Вроде тебе и сумму озвучил самого дешевого хэча в 730 т.р., вот и сравни с тем же хфокусом - они и будут приблизительны.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Максимальный крутящий момент не на 5000 оборотов, хороший 6 ступенчатый автомат.
|

Опять не путай народ - энтот томат сколько будеть?!а?!и для какой модели? Млин...ну сколько можно нести пургу даже поверхностно не изучив,то о чем рассуждаешь.Для фэмели только 4-х ступ. автомат и с дрыгателем 1.8,и с доплатой в 70 килоруб. от начальной комплектации. А вот тобой написанное можно сварганить для новой астры и с разницей уже в 100т.р при движке 1.6. И это когда практически многие марки с допом коробки автомата не вылазят из рамок в 50т.р.,в особенности так нелюбимые тобой поло-солярисы.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Астра Н
|
Давай уж так как сам опель делит авто эти,во избежании двусмысленности.
Цитата:
Сообщение от chem_s
что чем-то придется жертвовать и новизна модели - первое, что лично я принесу в жертву не задумываясь.
|
Это всего лишь твоя частность

Лично моя отбросила рассмотрение новой астры,аки и фокуса 3 чисто из-за практического подхода с реалиями моей местности - слишком свесы большые у них,а у опеля ещё и просвет маловат.Если бы новая астра повыше была и передний бампер не клювал носом точно разорился бы на него - внутри очень понравился,да и на ходу неплохо...
-----------------------------------------------------------------------------------------
з.ы.: что опель,что тойота в России в самом покупаемом ценовом сегменте очень сильно проиграли за последние полтора года продаж с их завышенной ценой на те же автомобили какие предложили другие марки.Ниссан с шевроле пытаются ещё чего-то там намутить,а "брендам" или не тянуть цены вверх,ожидая повышения на конкурентов,или акции выдумывать всякие на которые уже не клюёт российский обыватель.А тут ещё рено не плохо обустроилось в российских реалиях....