Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 10:03   #327
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Чет хотел отчетец накарлякать - приближаюсь к пяти т.км. , да и накатал в отпуске немного на дальнее расстояние почти три тысячи.Но что-то лень одолевает и пользование Калиной уже отдалилось и притупилось Попробую...
Поездка на юг для мну как раз один из самых главных параметров.Начинается с ночи и тут до меня дошло,что ночером-то я и не ездил.Смешно.Пришлось перед этим специально уделить время для оценки света фар.Сзади даже и мысли не было к чему-то придраться - все отлично.А вот перед может и удовлетворил бы,да лампы всепогодки осрамовские ещё с 2002-го года купленные, дали повод усомниться в освещении стоковыми.И хорошо ,что поменял.Через пару часов после начала движения к ЧМ влупил дождь и три часа сопровождал почти до Тарасовского с интенсивностью то сплошной стены,то одной двух капель в минуту.Ух...отлично осрам отработал - установка противотуманок (были мысли) отпала сама собой.Уделю внимание дворникам - четко,чисто,тихо на стоковых щетках в отличии от Калины.После шумки были опасения в шуме от дорожных луж,но и тут только через час дождя дошло,что тише чем было в Калине.Лишний раз убедился в пользе грамотной шумки.Небольшое отступление: знакомый,что шумил мое авто после тож приобрел рио - грит из того,что он делал в сегменте до 6 сотен,да и более дороже,(а делал и делает до хрена всяких марок - хороший спец) очень понравилась машинка особенно когда разбирал усе там.
Боязнь жесткой поездки из-за подвески и некомфорта от этого хорошо,что оказалась всего лишь моей надуманностью.Тихо,груженная шла плавно - даже сказал бы скучно.В обчем придираться не к чему.Хотя Калина тож не напрягала,ну может только шумностью от моторного отсека в отличии полной бесшумности Рио.
з.ы.:позже продолжу.

Последний раз редактировалось glot; 03.09.2012 в 00:58..
glot вне форума   Вверх