Чет хотел отчетец накарлякать - приближаюсь к пяти т.км. , да и накатал в отпуске немного на дальнее расстояние почти три тысячи.Но что-то лень одолевает и пользование Калиной уже отдалилось и притупилось

Попробую...
Поездка на юг для мну как раз один из самых главных параметров.Начинается с ночи и тут до меня дошло,что ночером-то я и не ездил.Смешно.Пришлось перед этим специально уделить время для оценки света фар.Сзади даже и мысли не было к чему-то придраться - все отлично.А вот перед может и удовлетворил бы,да лампы всепогодки осрамовские ещё с 2002-го года купленные, дали повод усомниться в освещении стоковыми.И хорошо ,что поменял.Через пару часов после начала движения к ЧМ влупил дождь и три часа сопровождал почти до Тарасовского с интенсивностью то сплошной стены,то одной двух капель в минуту.Ух...отлично осрам отработал - установка противотуманок (были мысли) отпала сама собой.Уделю внимание дворникам - четко,чисто,тихо на стоковых щетках в отличии от Калины.После шумки были опасения в шуме от дорожных луж,но и тут только через час дождя дошло,что тише чем было в Калине.Лишний раз убедился в пользе грамотной шумки.Небольшое отступление: знакомый,что шумил мое авто после тож приобрел рио - грит из того,что он делал в сегменте до 6 сотен,да и более дороже,(а делал и делает до хрена всяких марок - хороший спец) очень понравилась машинка особенно когда разбирал усе там.
Боязнь жесткой поездки из-за подвески и некомфорта от этого хорошо,что оказалась всего лишь моей надуманностью.Тихо,груженная шла плавно - даже сказал бы скучно.В обчем придираться не к чему.Хотя Калина тож не напрягала,ну может только шумностью от моторного отсека в отличии полной бесшумности Рио.
з.ы.:позже продолжу.