Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 10:34   #710
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АЗС г. Уфа. Кто где заправляется?

Цитата:
Сообщение от HINRG Посмотреть сообщение
Что-то лукойл всё более мне не нравиться ценообразованием и темой с картами. По сравнению с БНП дороже почти на рубль. Смска 3 месяца уже идёт о регистрации - чтобы можно было снять баллы на бенз (при мне чувака так побрили - их ответ звоните на горлинию). В Татарии при оплате с визы карту лукойла не приняли (принимаем карты для баллов только при оплате наличкой). Выгода использования бенза от лукойла что-то не прослеживается, год или 2 пройдут ещё и карты отменят.
Мне тож чет не нравится их политика цен. Наверное буду с него спрыгивать и переходить на Башнефть.
Алексей-К вне форума   Ответить с цитированием Вверх