Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 11:57   #152
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2164 sergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergejkardash имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Лагрус отличный семейный авто и Логановские вычурности этому грузовику вполне простительны. цена пока невысокая, но думаю она будет расти очень уверенно(гранта как в цене подскочила?) Даже всерьёз подумываю после продажи Калины вставать в очередь за Ларгусом с кондеем. ожидание 4 месяца.
Я тоже расматриваю ЛАРГУС как семейный авто, калина - немного маловата для семейных поездок в отпуск, да и качество авто думаю будет не ниже логановского, а это большой плюс. Я за ЛАРГУС , но это моё мнение.
А КАЛИНА явно дороговато стоит.
sergejkardash вне форума   Ответить с цитированием Вверх