Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от BookWorm
У меня старенький восьмерочный движок 1,6 - 5,5 по трассе в легкую, по идеальной трассе на спор могу даже около пяти ехать. Не иногда около, а замерить после 200 км. Но это скорость конечно около 80 и очень спокойно.
Напрягает в Калине-2 вот что - там реально КЛИРЕНС меньше стал??? У меня на калиновском приличном клиренсе еще и с защитой картера в деревне очень низко(( да вообще по колеям низко((( А тут еще ниже???
И конечно если не будет седана - нафиг, картошку в салоне возить как-то не очень. А покупать Гранту - которая более дешевая чем Калина стремно, Приора вообще никак не нравится... Если ВАЗ хочет чтоб я потратил 400 штук на инку - нет проблем.
|
Я думаю ВАЗ хочет, что бы вы обратили внимание на "йихнии" внедорожники. Типа Дастер (знаю что Рено) и какой там еще у ВАЗа намечается собственный....
А универсальный трактор из новой Калины уже неполучиться. Зато может наконецто станет хорошим дорожным авто.