Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 13:06   #4
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где можно переночевать по дороге на юг?

SAILOR, Не согласны с чем? Если про "палаточные городки" ну может я и не прав назвав стихийные скопления в нескольких десятках метров от трассы м4, автомобилей и несколько палаток, "городками" ))) но не заметить их невозможно и они повсюду, начиная с Воронежа. Сам я останавливался именно в таких местах (правда палатку не раскладывал) и никто, никого не трогал, хотя конечно это дело случая. Про дешёвые мотели конечно знать нужно, хотя я таких не знаю.
ЗЫ Кстати в этот раз был в кемпинге "дружба" спасибо за наводочку, отдыхали в первый раз на море в палатке, понравилось очень, теперь будем каждый год повторять... засыпать и просыпаться на берегу моря под шум прибоя... это клёво! После дружбы, ещё в Благовещенскую поехали.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх