Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 13:22   #58
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где можно переночевать по дороге на юг?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
SAILOR, Не согласны с чем? Если про "палаточные городки" ну может я и не прав назвав стихийные скопления в нескольких десятках метров от трассы м4, автомобилей и несколько палаток, "городками" ))) но не заметить их невозможно и они повсюду, начиная с Воронежа. Сам я останавливался именно в таких местах (правда палатку не раскладывал) и никто, никого не трогал, хотя конечно это дело случая. Про дешёвые мотели конечно знать нужно, хотя я таких не знаю.
Andrю}{a, ну вот не видел никого ни разу с палаткой недалеко от дороги...
Сами в первую ночь немного кемарим в авто , а следующую ночь - в мотеле.
Кстати, сам считаю, что платить лишние деньги в дорогом мотеле нецелесообразно, поэтому останавливаемся в недорогом ( не в дешёвом )...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
ЗЫ Кстати в этот раз был в кемпинге "дружба" спасибо за наводочку, отдыхали в первый раз на море в палатке, понравилось очень, теперь будем каждый год повторять... засыпать и просыпаться на берегу моря под шум прибоя... это клёво! После дружбы, ещё в Благовещенскую поехали.
Рад ,что понравилось . Не были в "Дружбе" уже 2 года, хотя оттуда начинали... а в Благовещенской отдыхали в этом году ( в июне и августе).
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх