Цитата:
Сообщение от Scont
при включении задней передачи нет предупреждающего зуммера
|

Нивелировал установкой камеры заднего вида,благо магнитола позволяет кучу коммуникаций.
Цитата:
Сообщение от Scont
слишком короткоходая подвеска по нашим дорогам
|
Эт есть,НО груженная (особливо недавно банки перевозил от тещи себе в погреб) очень приятно ездюкает от пустой,тем более двигун почти не напрягается.
Цитата:
Сообщение от Scont
маркая черная ткань
|
Чистится хорошо,но я все равно чехлы установил,недорогие.
Цитата:
Сообщение от Scont
Шумку пока не делал
|
Когда её хоть раз на любом авто сделать,потом на каждом будешь - разница ощутима сразу и сейчас.
-------------------
(продолжаю)
В поездке попробовал двигатель в разных условиях.Очень прилично и в тяге, и в скорости,и в обгонах хоть налегке,хоть груженный.Напомню ,что у меня 1.4, а с 1.6 дык есче моща прет,но мне и этого с головой.По времени много с кондером ехал,так даже с ним расход на круг составил 6 л(считал кол-во заправленного топлива,цену и остаток в баке).Даже на Калине с 1.4 у меня не выходило так (6.5 было),тем более вообще не экономил.Вот и ещё одно надуманное мое предубеждение лопнуло в отношении емкости бака - с таким расходом очень не плохо.Оо! Сравнил с прошлой поездкой на Калине и вышло тож расстояние на 500 р. дешевле в этой.Ну тут конечно и разница есть - там 95-й,тут 92-й...может из-за этого.
Что касается удобства при долгой поездке,то разница в уставании составила в сравнении с Калиной порядка 2-х часов.Т.е. при той же степени усталости ,что от Калины, я ещё смог проехать на 1/5 пути больше.При том ,что моя старая травма левого колена начинала меня беспокоить после трех часов сидения в Калине,а вот в Рио вообще не дала о себе знать.Что могло повлиять на это ?-только могу предположить удобством расположения в сиденье и его более широком регулировании+чехлы с упором под поясницу+под шею спец.валик.Но есть и неприятный момент обнаруженный дома уже,когда стал чувствовать дискомфорт после поездки в Украину.Надо отдать должное что там участок дороги в сто км - это одни сплошные ямки не леченные латками.Так вот - почему-то сиденье водителя оказалось в нижнем положении.Щас поднял как надо и послежу- может постепенно оно имеет свойство опускаться,х.з. в чем там дело.И на одном дефлекторе стал отходить край - подклеил двухсторонним скотчем,если и дальше пойдет поменяю - благо на рынке они 400-500 р. стоят.
Лишний раз убедился ,что рекомендованные 2.2 в накачке шин слишком жестким делают поездку.Сделал чуток больше 2.0 на ширину стрелки (как раз между 2.0 и 2.1) - совсем другое дело.Прихожу к выводу, что если подобрать другую резину будет намного комфортнее.
Вот вроде и усё.Аа, мультимедийная магнитолка хорошо занимает время пассажирам и на удивление ловит радио просто прекрасно.Так,что некоторые отзывы о плохой родной антенне просто надуманны.
:( Грустно,что забыл как на регистраторе запоминать правильно видеотрезки - жал один раз,а надо два.Такие виды просрал...обидно.
з.ы.: заглянул под капот - чистота и порядок.Значится установленные уплотнители делают свою тихую работу и самое главное,что не с боков , не снизу заляпываний нет как было на Калине.