Цитата:
Сообщение от Semen43
стойки новые СС20? Вы ничего не написали про шаровые опоры и рулевые наконечники - в каком состоянии эти детали? Они могут издавать довольно неприятные звуки как раз на мелочи. Нужно прокатиться на другой машине, послушать, сравнить ощущения. Калина идеалом никогда не будет, звуки могут идти с салона, с кузова, вы уверены, что именно с подвески. Может греметь защита двигателя, брызговики штатные.
Не надо всё с дуру менять на дорогие ляльки, лучше попытаться сделать диагностику у адекватных людей и найти причину звука.
|
У двух моих друзей тоже калины, только люкс, одна старше на год, другая младше на пол года, у них этих проблем нет, есть правда другие...)))
Стойки сс20 новые"стандарт", опоры и рулевая рейка дважды сменена по гарантии, т.е. новая с ней же и наконечники. Машине полтора года и меня убеждают что это не шаровые, симптомов, в виде хруста я не замечал, было что то, при начале движения при полном повороте руля, одиночный хруст, но он пропал со сменой вышеперечисленного, механик говорит что это опоры. 5 раз на подьёмник поднимали, за всё дергали и шатали и стучали, всё норм, а как на улицу выезжаю снова на мелких неровностях бу-бу-бу глуховатое!((
За что ещё дёргать не знает никто!