Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 17:51   #80
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Превышение скорости, беспредел ГИБДД

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Приезжали? Поподробней можно?
Приехали быстро. С нарядом приехал дежурный следователь(или дознаватель, я в этом не особо разбираюсь). Следак хороший знакомый сына(я через сына и вызвал, потому и быстро приехали), попросил что бы они сами разобрались без протокола. Да и пацан этот(оказалось что он из вневедомственной охраны) сопли распустил, жалко его стало. Ребята конечно денег с него срубят, но хоть на работе останется, всё таки жент и ребёнка маленького имеет, кормить семью надо. В общем смалодушничал я, не знаю правильно поступил или нет. Все мы люди, все ошибаемся. Вот как то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
гореизмеритель остался ждать наряд зная свои косяки,
Так он со своим авто у меня на регике был зафиксирован, может сразу понял что лучше повинится, может и пронесёт(что собственно и получилось) Надеюсь что этого урока ему хватит на всё жизнь.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх