Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:23   #60
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где можно переночевать по дороге на юг?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что на это ответить... спросил жену и дочку, думал может у меня галлюцинации на фоне мирового кризиса, но они к счастью сказали, что всё видели вместе со мной, значит групповые глюки... даже на куске платной дороги уж и немного до дома осталось вроде как, но видно люди сильно устали, в дневное время, в 30-40м от дороги, в поле, мы наблюдали людей которые раскладывали палатку... это уже на обратном пути было, и уж я молчу про ночное время. Но в следующем году специально сфоткаю палатки, если нужно
Andrю}{a , да я разве тебе не верю ?! Я просто сказал , что сам ни разу не видел и другим не советую...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А в Благовещенской 400р, нам сделали скидку 350р, душ горячий рядом 20р. но солёный (мы правда в него ходили, и так и не поняли кому деньги платить )) ), а с другой стороны (база с домиками) ходили вообще в бесплатный душ (без горячей воды) и там же нормальный туалет с унитазами, доча у меня городская и исключительно туда бегала )))
Мы с этого автокемпинга начинали в Благовещенской . Денежки за цивильный душ (территория СОЦ "Анапа") там платятся сидящей рядом со зданием (душа-умывальника- туалета) бабуле, которая бывает не всегда. Когда мы там были ,то тоже жили там со скидкой. Знакомые места? :
Миниатюры
11.jpg   SAM_9358.jpg   SAM_9356.jpg  

SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх