Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Я даже не знаю что на это ответить... спросил жену и дочку, думал может у меня галлюцинации на фоне мирового кризиса, но они к счастью сказали, что всё видели вместе со мной, значит групповые глюки... даже на куске платной дороги уж и немного до дома осталось вроде как, но видно люди сильно устали, в дневное время, в 30-40м от дороги, в поле, мы наблюдали людей которые раскладывали палатку... это уже на обратном пути было, и уж я молчу про ночное время. Но в следующем году специально сфоткаю палатки, если нужно
|
Andrю}{a , да я разве тебе не верю ?! Я просто сказал , что сам ни разу не видел и другим не советую...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
А в Благовещенской 400р, нам сделали скидку 350р, душ горячий рядом 20р. но солёный (мы правда в него ходили, и так и не поняли кому деньги платить  )) ), а с другой стороны (база с домиками) ходили вообще в бесплатный душ (без горячей воды) и там же нормальный туалет с унитазами, доча у меня городская и исключительно туда бегала )))
|
Мы с этого автокемпинга начинали в Благовещенской . Денежки за цивильный душ (территория СОЦ "Анапа") там платятся сидящей рядом со зданием (душа-умывальника- туалета) бабуле, которая бывает не всегда. Когда мы там были ,то тоже жили там со скидкой. Знакомые места? :