Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 19:33   #9
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Воздушный фильтр двигателя

Приветствую уважаемый калиноводы! Как и обещал ранее, выкладываю фотки фильров фирмы qml с которыми я откатал это лето. Честно говоря причины происходящего мне не ясны, но одно могу сказать точно - этот фильтр я больше не поставлю. И тем у кого он установлен советую озадачиться его состоянием. Каждый из них прошел не более 1500км т.к. езжу я не так много, по времени это где-то месяц или полтора. Как видно на фотографиях по бокам на свет сквозные щели, а если смотреть на фильтр сбоку или сверху то видны следы "намокания", не знаю, что это и откуда, но предполагаю что это не особо "жаростойкий" клей фирмы qml. Эксплуатировал машину по жаре с включенным кондиционером, что как мне казалось должно в некотором смысле сбивать температуру под капотом...

Как бы там ни было на фотографиях всё хорошо видно:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0908_новый размер.JPG
Просмотров: 29
Размер:	107.4 Кб
ID:	165093Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0907_новый размер.JPG
Просмотров: 32
Размер:	93.6 Кб
ID:	165094Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0909_новый размер.JPG
Просмотров: 35