Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 22:22   #99647
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теплые беседы в осеннюю пору!

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Танюша,привет .а что ты против
есстессно...
вот если бы меня с леди кошкой из Бетмана сравнил...а то где Арнольд и где я)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
смотря какой дом! у кирпичных за чистую бывают четвертя!
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
так +4-5 см то для четвертей...
так а теперь ещё раз для блонди...
дом у меня кирпичный при чем 78года постройки т.е. там кирпичи клали на совесть, но где балконная дверь как мне сказали, что там кирпич не до края а край штукатурка.. и где окно тоже кирпич но не до края... или я что-то не то и не так поняла.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх