Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:39   #68
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины. Часть 2

Цитата:
Сообщение от mav79 Посмотреть сообщение
как ловит?
мне сложно дать объективную оценку, потому как не ездил раньше с внешними антеннами. но а с bosch приклеенной на стекло - разница очевидна, намного лучше. bosch начинал терять волну в 15 км от города, в холмистой местности, с этой все ок. за 3 месяца эксплуатации доволен. смотрится хорошо. возможно коротковата для супер приема - но мне достаточно, даже при условии что я установил ее с углом наклона равным лобовому стеклу (для красоты). кабель идущий в комплекте - в притык.

Последний раз редактировалось icemanss; 03.09.2012 в 10:55..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх