Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:46   #5341
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
но готов ли ты переплатить за новое
да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Она у него валяется скорее всего не первый год. Так что торгуйся по максимуму. Если она ему мешает, то он отдаст. Если нет, поищи еще.
да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...

вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..