Вернулся в субботу.
Дорога туда (первая суббота августа) была омрачнена двумя адскими пробками перед объездной Воронежа и перед Тарасовским. Благо, я в ночь на субботу случайно проснулся в 3 часа ночи, решил дальше не досыпать и выехал в 4 утра, а не в 6 как планировал. По тому более менее уложился в график свой. Переночевал в Тарасовском, к мотелю подъехал к 22 часам, вместо 20, как планировал. Отоспался до 8 утра. В 15:30 был уже в Майкопе.
Был один раз остановлен ГАИшником в Ростовской области, который увидел нож на поясе, когда я вышел и забыл проверить документы.

Обменялись шутками по поводу ножа и всё. Интересно, что на обратном пути, спустя 3 недели он же меня остановил, увидел нож, узнал, спросил как дела и пожелал счастливого пути.
Дорога обратно прошла без пробок.
По машине замечаний никаких.
ОЧЕНЬ расстроило состояние некоторых, некогда отличных дорог в Адыгее и Краснодарском крае. Из за долбаной Олимпиады.
Тоннары, везущие с огромным перегрузом щебень и песок раздавили полотно.
В общей сложности пробежал за три недели около 4000 с лишним тысяч км. Маршрут Москва-Майкоп -Архипо Осиповка -Майкоп -Гузерипль и мелкие выезды по Адыгее - Москва.