Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 13:06   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Не так давно, пока меняли рейку на моей Калине зашел в шоурум с китайцами, поглазеть, что же предлагают приобрести нам китайские друзья. Сначала посмотрел Лифаны. Подошел к маленькой тачке (не помню названия), типа старого Ниссана Микры, дергаю за ручку, дверь не открывается. Я к консультанту: откройте. Он: машины открыты. Надо сильнее подергать, подумал я. Дернул сильнее, не помогло. Да плевать, думаю, не моя же машина и дернул за ручку еще сильнее. Дверь открылась. Закрывалась она также плохо. Салон при беглом взгляде вроде ничего, но когда придирчиво начинаешь осматривать, нет, что-то не то. Да и тесный к тому же. Подошел к Лифану побольше, что-то типа Б-класса седан. С дверями также грустно. Зато салон поприятнее. Стал вылезать - задел головой стойку. Вообще, у всех китайских машин, осмотренных мной, кроме Чери Тигго узкие и низкие дверные проемы. Это при том, что росту во мне 175, а весу - 70 кг. Потом посмотрел Чери. Тут уже двери открывались/закрывались получше, крутилки в салоне крутились полегче. Но вот усесться также удобно, как и в Калине, мне не удалось нигде: то рычаг далеко, то руль высоко, то педали неудобно расположены, то башкой проемы задеваешь. В Тигго показалось более-менее удобно, но далеко расположенный рычаг КПП все впечатление испортил. Можно конечно было и забить на такие "мелочи", но вот цены этому не очень способствуют...
IDOL вне форума   Вверх