Re: Китайские авто-1
Не так давно, пока меняли рейку на моей Калине зашел в шоурум с китайцами, поглазеть, что же предлагают приобрести нам китайские друзья. Сначала посмотрел Лифаны. Подошел к маленькой тачке (не помню названия), типа старого Ниссана Микры, дергаю за ручку, дверь не открывается. Я к консультанту: откройте. Он: машины открыты. Надо сильнее подергать, подумал я. Дернул сильнее, не помогло. Да плевать, думаю, не моя же машина и дернул за ручку еще сильнее. Дверь открылась. Закрывалась она также плохо. Салон при беглом взгляде вроде ничего, но когда придирчиво начинаешь осматривать, нет, что-то не то. Да и тесный к тому же. Подошел к Лифану побольше, что-то типа Б-класса седан. С дверями также грустно. Зато салон поприятнее. Стал вылезать - задел головой стойку. Вообще, у всех китайских машин, осмотренных мной, кроме Чери Тигго узкие и низкие дверные проемы. Это при том, что росту во мне 175, а весу - 70 кг. Потом посмотрел Чери. Тут уже двери открывались/закрывались получше, крутилки в салоне крутились полегче. Но вот усесться также удобно, как и в Калине, мне не удалось нигде: то рычаг далеко, то руль высоко, то педали неудобно расположены, то башкой проемы задеваешь. В Тигго показалось более-менее удобно, но далеко расположенный рычаг КПП все впечатление испортил. Можно конечно было и забить на такие "мелочи", но вот цены этому не очень способствуют...
|