Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2
Цитата:
Сообщение от DhonnyMolDee
вопрос такой,сделал первое т.о на 2х тысячах км,сделать второе То в период 14.500-15.500 тысяч пробега,я не смог,был в сибири и как то не до этого было,пробег сейчас составляет 17.700,я звонил в дилерский центр объяснял ситуацию,что не мог там сделать ТО,но перепробег у меня всего 3 тысячи грубо говоря. почему я не попадаю во второе ТО и слетел с гарантии как они мне сказали,обоснованно ли это?
|
Обоснованно. АВТОВАЗ дает интервал для ТО - 1000 км и ни одним словом, ни в одном документе не упоминает о возможном перепробеге. Но, разные ПССС относятся к перепробегу по разному. По большому счету пробег Вашей машины видит только ИПГ и больше никто. Вы везете в сервис деньги за ТО и зачем от этих денег отказываться я не понимаю. Сам ИПГ получает с этих денег зарплату. Гарантию оплачивает завод, который понятия не имеет о реальном пробеге, что напишет ИПГ тому завод и вынужден доверять.
Попробуйте обратиться к другому дилеру, который не разбрасывается деньгами за ТО.