Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 13:13   #4312
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от DhonnyMolDee Посмотреть сообщение
вопрос такой,сделал первое т.о на 2х тысячах км,сделать второе То в период 14.500-15.500 тысяч пробега,я не смог,был в сибири и как то не до этого было,пробег сейчас составляет 17.700,я звонил в дилерский центр объяснял ситуацию,что не мог там сделать ТО,но перепробег у меня всего 3 тысячи грубо говоря. почему я не попадаю во второе ТО и слетел с гарантии как они мне сказали,обоснованно ли это?
Обоснованно. АВТОВАЗ дает интервал для ТО - 1000 км и ни одним словом, ни в одном документе не упоминает о возможном перепробеге. Но, разные ПССС относятся к перепробегу по разному. По большому счету пробег Вашей машины видит только ИПГ и больше никто. Вы везете в сервис деньги за ТО и зачем от этих денег отказываться я не понимаю. Сам ИПГ получает с этих денег зарплату. Гарантию оплачивает завод, который понятия не имеет о реальном пробеге, что напишет ИПГ тому завод и вынужден доверять.
Попробуйте обратиться к другому дилеру, который не разбрасывается деньгами за ТО.