Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 13:53   #88
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А что там "внедрять и обкатывать"? Изменения чисто косметические. Движки те же. Подвеска немного изменена, ну так она на Гранте обкатана уже.
А оптика новая (хуже или лучше, потеет или не потеет), а коробка тросовая, а ручки крашенные (облупляются или не облупляются), а ЕСП и БПБ, а китайский нонэйм магнитол (глючит или не глючит)?!))) Так что есть что испытывать и к чему присматриваться, но вот за ЕСП иБПБ я не переживаю, ибо АБС показала себя удачно на Калине, а вот с остальным...время и форум покажут.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх