Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:13   #5342
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..

Добавлено через 3 минуты

да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...

вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..
Да уступит, куда он денется, если не барыга конечно.
MikRSmile вне форума   Вверх