Тема: Просьба Помощь девочке !
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:49   #75
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь девочке !

Огромное спасибо Сереже,Оксане,Владимиру,Алексею.Очень было приятно,встретили так много народу в совершенно незнакомом городе.Даже администратор центра которая нас встречала на вокзале с ключами от квартиры очень удивилась,такое говорит впервые(встречает целый кортеж).СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Отдельное спасибо Владимиру,прокатил по магазинам купили посуду(а ее в квартире практически и не было),продукты,сим-ку для телефона(с МТС-ом оказывается Пенза не очень дружит),помог все загрузить и разгрузить.Провез еще раз по маршруту центр где будет проходить лечение-дом,получилось 2 км.,сегодня первый день ходили заняло около 20 мин. Провел Владимир с нами часа три точно.Спасибо большое.
Большое спасибо Вам всем еще раз,крепкого здоровья Вам и всего-всего самого хорошего.
По самой реабилитации буду писать в нашей теме в разделе Благотворительность(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33335&page=42).
СПАСИБО.
Если что мой телефон в Пензе +79379107524.