Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:27   #160
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Вопят как раз те кто купил. Почему? Да и хрен с ним почему. Слаще морковки фруктов не пробовали видимо.
Да дело не в Гранте или морковке. Есть кулик и есть болото. Кто-то хвалит, кто-то объективно о сырости говорит. Кому как нравится. И если техническая ветка слишком далеко заходит в сторону эмоций, лучше притормозить. Громко кричащий не всегда будет услышан.
Меня Гранта никогда не интересовала в плане покупки, поэтому темы про неё я не изучал, и есть ли про неё уж такие восторженные отзывы или нет я не знаю. Признаю.
Но есть такая истина - лучший автомобиль тот, который тебе нравится.
Приора, в принципе мало отличается от десятого, тот же рестайлинг. Их пока покупают, значит покупателя устраивает. Мне никак не хочется рассуждать о заводе и его проблемах, пусть сами барахтаются в этом рынке. Но будьте объективны, каково простым инженерам-разработчикам, дизайнерам, да и толковым менеджерам делать что-то в раздираемом переделами заводе, кода приходится отдавать долги за разварованное и за прошлое тупое руководство. И ведь делают. Не так быстро, как хотелось бы, но делают. Не совсем то, что требуется в современном автомире, но делают. И никакого этапа не перепрыгнешь. Ничего не родится на пустом месте, всё надо наработать. И на всё нужны деньги. А деньги идут только с продаж. Того, что есть сейчас. А насчёт сравнения цен с бюджетными ино тоже интересная картинка получается. Если к голому Логану добавляется пакет из гура, абс и кондиционера и он дорожает на 50-55 т.р., то это нормально, это же комфорт !, а если к Приоре - а чё эт она такая дорогая ?
А когда восхищаются, действительно восхищаются Узбекской Нексией, то это не клиника, а дело вкуса, это же иномарка. Причём три раза. Немцы разработали, Карейцы подобрали, Узбеки выпускают. Мы покупаем. И скромненько молчим, сколько лет этой разработке. Зато ВАЗ делает машины для дураков. А вот узбеки нас, наверное умными считают, даже умней папуасов. Немного.
Щас пойду напьюсь. В ожидании тех эмоций, которые испытаю, пересев с ИЖа на ВАЗ.

Последний раз редактировалось Igor K.; 04.09.2012 в 08:33.. Причина: Цензура
Александр_56 вне форума   Вверх