Такая же реакция была у меня на китайские машинки. Пока не проехался на F3. Как едут другие китайцы - не знаю. Но всяко стоит из интереса попробовать. Двери-то можно отрегулировать. Но калину до уровня того же F3 не доведешь, там пропасть..
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Конечно столько дурачков покупают короллу когда тут китайцы за пару юаней слепили из того что было.. зато по лекалам BUD F3 А мужики то не знают)))
|
От того, что BYD похожа на короллу, тоётой она не стала, конечно. Это совершенно разные ступени качества. Но, получилось так, что то ли с молчаливого согласия тоёты, а то ли с неафишируемой поддержкой тоёты ( известно что BYD и TOYOTA партнёры по части производства энергетических установок и батарей для электромобилей и гибридов) китайцы слепили достаточно удачный за свои деньги автомобильчик на базе корллы в 120-м кузове. Геометрия салона - королловскоя до милиметра, кроме сидений и руля. Сиденья не такие, конечно, как в тоётах, но во всяком случае, мне с ростом 186 там всё удобно. Двери открываюстя легко, руль, педали на месте. Рулить ей после калины - одно удовольствие. А вот, покатавшись день на F3 на калине еду с трудом. Через полдня разница забывается, конечно. Однако, обидно, блин!
Целый город завод, за 43 года съевший все зубы на производстве собственных моделей в итоге даёт нам полутрактор в виде конструктора на колёсах, в то время, как вчерашний холдинг по выпуску аккумуляторов и подобных энергетических систем с нуля создаёт вполне конкурентный современный автомобиль (пусть и под чужие лекала). И самое обидное - денег и то и другое стоит одинаково!