Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 22:14   #5338
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Ну это вы зря так с горяча, если правильно обработать менеджера дилера то можно получить доп.скидку или приятный в стоимостном эквиваленте бонус. Я на фрилендер получил скидку 155т.р. от менеджера и дополнительно около 22600 от директора салона.
Эх, такую бы скидку на Калину, щас бы поехал очередь занимать (для дочери). )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Опели в скидках не нуждаются, их и так покупают знающие люди, а не те кто хочет 3 рубля сэкономить!!
Не знаю, не знаю. Езжу с напарником на его Опеле J, хотелка на АКПП у меня отпала. За полгода уже 4-е раза ездил на гарантию, то АКПП (вина прошивки). то окна которые сами открываются когда авто на охранке (штатной)(то же прошивка), то глюки с подсветкой (ярко оранжевое табло компа, хоть днем хоть ночью и не убавить яркость).

Последний раз редактировалось Набоков; 03.09.2012 в 22:25..
Набоков вне форума   Вверх